Строительные машины

Водоподающая труба

Водоподающая трубаВодоподающая труба должна присоединяться к водопроводной сети сечением для гравиемойки-сортировки С-215 не менее, а для С-213 — не мене. По окончании монтажных работ необходимо смазать механизм привода и опор барабана, согласно схеме и таблице смазки, а затем, включив электродвигатель, проверить направление вращения барабана и исправность установки.

При обслуживании необходимо следить за равномерным питанием барабана исходным материалом, не допуская превышения производительности установки против данных технической характеристики.

При перегрузке машины материалом качество выпускаемого продукта резко ухудшается: увеличивается загрязненность готового продукта и повышается содержание во фракции мелких зерен, которые не успели просеяться через предыдущее сито. Поэтому необходимо систематически отбирать пробы готового продукта и определять качество его по чистоте и в зависимости от результатов проверки регулировать количество подаваемого материала и воды.

Гравиемойки-сортировки обслуживает моторист, в обязанности которого входит подготовка к пуску и уход за машиной. Подготовка к пуску.

Смазать машину согласно таблице смазки, осмотреть машину и подтянуть ослабевшие крепления, устранить замеченные недостатки.

2. Пустить все машины установки в ход, начиная с последней машины технологической цепи.

3. Обеспечить равномерную загрузку машины согласно заданному режиму работы и качеству грохочения. 4. Отрегулировать расход воды, обеспечивающий чистоту продукта.

Следить за отгрузкой готового продукта и не допускать перегрузки бункеров и отводных лотков. Легкими ударами деревянной колотушки очищать сита от заклинившихся зерен материала.

Не допускать перегрузки машины исходным материалом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.