Строительные машины

Светодиодные источники света и светодиодные знаки на el.ua

Появление светодиодных источников света, в первую очередь светодиодных модулей, светодиодных лент и светодиодных трубчатых ламп, несмотря на их сравнительно большую стоимость, позволила при использовании для освещения рекламных объектов используя светодиодные знаки на el.ua - избежать недостатков, характерных для люминесцентных источников света.

Спектр излучения светодиодных ламп более приближен к натуральному, чем спектр ЛЛ, которые характеризуются «холодным светом».

При использовании в светодиодных источниках света диодов с более низкой рабочей температурой и менее чувствительным к нагреванию люминофором фактор уменьшение их яркости во времени существенно снижаются.

Таким образом, за срок использования световой поток светодиодного источника снизится незначительно, что является еще одной его предпочтительно мощью.

Таким образом, внедрение светодиодных источников света для изготовления объемной

световой наружной рекламы (например, букв и объектов с контражурной подсветкой (подсветкой на фон) или подподсветкой изнутри фасада объектов наиболее в ближайшее время имеет большую перспективу, учитывая то, что с совершенствованием технологических них процессов изготовления светодиодов их стоимость существенно снижается.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.