Строительные машины

Производство гипсового декора

В производстве гипсовых декоров используется гипс высокопрочный, высшей марки. Визуально он не отличается от обычного строительного гипса, но в эксплуатации изделия из высокопрочного гипса устойчивы к ударам и царапин.На отличие от других производителей, наши капители (верхняя часть колонны) и базы (нижняя часть колонны) продается изобилие гипсовой лепнины цены как половинками (для полуколонн ) так и круглыми (для круглых колонн), причем половинки идеально сходятся между собой.
Эстетический вид декоров: каждый элемент выполнен с сохранением всех пропорций и канонов. Капители имеют «абак» (верхний профиль), и так называемый «вал» — нижнее завершения. База колонны завершается кубом — это важная деталь совершенной формы. Все соотношения элементов колонн гармоничные, они легко вписываются в интерьер.
Элементы колонн пустотелые, это дает возможность «обшить» трубы и другие нежелательные вещи, уменьшить вес самого изделия, не теряя его прочности.
Тела колонн (ствол), в отличие от других производителей, а не вытягиваются трафаретами из многих наслоений гипса, а являются монолитными, заливаются в формы. Благодаря этому они имеют постоянный размер (1м), четкое завершение под прямым углом и солидную толщину (от 3,5 см, в зависимости от диаметра колонны) и не расслаиваются со временем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.