Строительные машины

Дизайн комнаты. Люстра и обои

В настоящее время на рынке можно встретить «флизелиновые» обои, в которых основа состоит из флизелина, а верхний слой — вспененный винил. В таких обоев имеет ничего общего с флизелиновыми, кроме названия. Верхний слой таких обоев легко царапается и повреждается. К тому же, покраска таких «флизелиновых» обоев займет много времени и сил, так как их основа достаточно прозрачна и красить их нужно тщательно.

Настоящие флизелиновые обои можно покрасить в разные цвета, на ваш выбор,чтобы они по стилю подходили к дизайну комнаты, в том числе к люстре http://interiorhall.od.ua/catalog/reccagni-angelo. Также их можно неоднократно перекрашивать, например, при повторных ремонтах. Благодаря толстой основе — флизелин, эти обои скрывают мелкие неровности и трещины на поверхности стены, что снижает затраты сил и финансов, а также снижаются и требования к подготовке стен к оклейке обоев.

Бамбуковые обои являются дышащими, легко впитывают и отдают влагу. Благодаря этому, на них не появляются пузырьки и вздутие, со временем они не отслаиваются. Это позволяет эксплуатировать их в кухне, и даже в ванной комнате.

Комментарии запрещены.