Строительные машины

Как выбрать освещение для промышленных помещений

Котельная изнутри и снаружи освещается по мере надобности дуговыми фонарями. Кроме того, перед каждым фасадом котла имеется такая лампа - купить люстры можете в Украине, как и во всех прочих помещениях котельной. Только в машинном зале установлены сильные лампы накаливания силой света по .500-600 свечей каждая. Парораспределитель представляет собой железный клепаный котел диаметром в свету0,6 мми длиной около 4,5 мм. Он расположён на площадке параллельно с котлами, которая удобно сообщается с полом котельной лестницей, покрытой рифленым железом.

Площадка имеет в длину6,5 ми в ширину3,6 ми она приподнята над. полом котельной на2,75 м, так что можно под ней пройти. Со стороны фронта котельной; площадка оперта на консоли, вделанные в стену, со стороны же котлов — на отдельно стоящие опоры, что вызвано необходимостью выполнения правил обмуровки котлов. Доступ к парораспределителю свободен со всех сторон, так как он расположен на 2-х котельных опорах на расстоянии около1,5 мот середины торцевой стены котельной, благодаря чему запорные вентили оказываются примерно на уровне груди.

Для производства осмотра или какого-либо ремонта самого распределителя или его штуцеров, он снабжен лазом в левом днище. 11 из 13 штуцеров связаны с паровыми линиями, два же штуцера, обращенные книзу, удаляют увлеченную воду или образовавшийся конденсат и для этой цели соединены с двумя конденсационными горшками.  Хотя последние работают и редко. Так как во всех случаях имеются резервные линии, то одновременно этим достигается то, что любой из вентилей может быть сменен во время работы, т.е. днем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.