Строительные машины

Как купить хорошую квартиру

Доброго времени суток! Если вы задались целью приобрести вторичное жилье, новостройки, я так поняла вас не интересуют, тогда вам для начала нужно точно определиться в каком районе вы хотели бы жить. Вы хорошо знаете Киев? Сами вы откуда? У меня на работе коллега переезжал из Харькова в Киев, очень долго привыкал к климату, т.к сам родом с Ужгорода, сложно было привыкнуть к высокой влажности и жаре. Но, этот так, отступление. Если вы даже не представляете, какой район выбрать, то я советую воспользоваться популярными приложениями.

Это удобная программа, заходите в интернет- пишете скачать, и через пару минут, вся карта города будет у вас на рабочем столе, очень удобно, там отмечены все остановки, детские сады, магазины ,в общем абсолютно все, что вас может заинтересовать. Далее, когда определитесь с районом, опять таки интернет вам в помощь, когда я искала квартиру, я пользовалась интернет-сайтом, там все подробно написано, даже квартиры 2 комнатные Киев с фотографиями и полным описанием, что где находится, очень удобно. Опять таки у вас встанет вопрос, прибегнуть к помощи агентства недвижимости или купить у собственника, тут уже вы сами решаете, если понимаете в недвижимости, то можно просто нанять риэлтора, который проведет сделку, если не понимаете, лучше через агентство, которое уже давно на рынке, это опять таки можно проверить через интернет.

И еще важный момент, если будете пользоваться услугами агентства не поленитесь, лично проверять документы, поговорите с соседями, это будет не лишнее, кто до вас жил в квартире, как правило, бабушки на скамейках знают все, все-таки вы будете жить в новой квартире и лучше знать ее историю от первых лиц. Может быть узнаете, что-то новое, ведь зачастую, чтобы поскорее продать квартиру  ,риэлторы идут на хитрости и замалчивают важную информацию. Главное в этом деле все проверять и внимательно смотреть ,что подписываешь, тогда все пройдет удачно и вы останетесь довольны покупкой. Желаю удачи, у вас все получится!

Читайте так же:

Comments are closed.