Строительные машины

Простота и безопасность дисковой пилы


Дисковая пила по металлу в последнее время является довольно популярным инструментом не только в профессиональной деятельности, но так же, находит свое применение и в домашних условиях.

Ведь при помощи такой пилы можно с легкостью раскраивать листовой металл, резать прокат или трубы, толщина стенки которых может достигать 6 миллиметров. Имея пилу Макита в собственном гараже, можно самостоятельно заниматься ремонтом металлических ворот и дверей.

Работать с дисковой пилой просто и безопасно. Некоторые скажут, что альтернативой дисковой пиле может быть шлифовальная машинка «болгарка», однако, при помощи нее можно резать не толстую арматуру и тонкие трубы, а если резать толстый металл, то высокая скорость вращения диска не позволит сделать это ровно и зачастую происходит его разрыв, что крайне не безопасно для человека.

Пилы по металлу оснащены двигателем, который характеризуется стойкостью к высоким нагрузкам и перегреванию, что позволяет инструменту быть надежным и долговечным. Высокопроизводительность пилы поможет выполнить максимально быстро все необходимые распилы любой сложности, ведь пила очень легкая в эксплуатации.

Комментарии запрещены.