Строительные машины

Фасадная плитка — идеи облицовки


Компания специализируется на импорте немецкой клинкерной продукции, здесь можно купить красивую фасадную плитку. Она производится в соответствии с уникальной запатентованной технологии. Подобные плитки отлично подходят для облицовки нежилых зданий и жилых сооружений.

С помощью такого материала можно достичь имитацию натуральной кладки. Кроме этого предлагаемые варианты плитки могут быть изготовлены в 20 оттенках, что дает возможность подобрать наиболее оптимальный вариант, который будет гармонично сочетаться с общим интерьером помещения.

Фасадная плитка отлично подходит для реконструкции и утепления фасадов зданий и офисных административных сооружений.

Сегодня купить клинкерная плитка довольно просто ввиду его распространенности, купить можно на сайте www.tevis.com.ua. Чтобы получить клинкерную плитку, пользуются специальными сортами глины, отличающимися высоким уровнем тугоплавкости. Клинкерные плиты изготавливаются по похожей технологии, что и плитки керамические. Разница технологий в данном случае заключается в более высокой температуре обжига глины. Но в то же самое время, несмотря на высокие температуры, поверхность изделия не подвержена стеклованию. В качестве самого важного свойства клинкерной плитки выступает его морозостойкость. То есть он в состоянии многократно спокойно переносить циклы замораживания и оттаивания безо всякого ущерба для своих характеристик, как эстетических, так и физико-технических. Данное качество позволяет максимально снизить затраты, касающиеся ремонта, а также обслуживания фасадов зданий.

Клинкерная плитка, как материал для отделки фасада, применяется уже не первое столетие. Этот строительный материал был создан в далеком 19 веке, когда Голландцы стали искать альтернативу натуральному камню. Клинкер это обожженная при 1200- 2000 градусах глина. Получаемая глина, после такого высокотемпературного обжига, обладает уникальными свойствами.

В структуре клинкерной плитки нет пустот, крупных включений и каверн, что способствует большой устойчивости, к деформации материала. Благодаря своим высоким характеристикам по прочности и долговечности клинкер, по праву, может называться элитным строительным материалом. Доказательством элитности клинкера служат прекрасно сохранившиеся до наших дней, строения и площади, построенные из клинкерного кирпича. Высокая долговечность достигается благодаря отличной морозоустойчивости, хорошим теплотехническим свойствам, а также низкому водопоглощению. Все перечисленные качества клинкера позволяют его использовать в местах, с высокой проходимостью. Клинкерная плитка является имитацией кирпичной кладки и великолепно выглядит на фасадах зданий. Кроме высоких эксплуатационных характеристик, клинкерная плитка обладает простотой крепления.

Комментарии запрещены.