Любой успешный дизайн интерьера в современном стиле невозможен без грамотного дизайн-проекта. Только в этом случае можно быть на 100% уверенным, что результат вас не разочарует и не возникнет дополнительных трат, связанных с полными или частичными переделками. Ваша квартира будет не только красиво выглядеть, но и функциональна и комфортна для вас и вашей семьи. Почему? Потому что все неточности и неясности исправляются еще на стадии проектирования. Посмотрите пример шикарного дизайн проекта https://www.privat-designe.com.ua/portfolio/woodceiling/.

Только профессиональный дизайнер сделает эту работу без ошибок и неточностей. Важно учесть всю палитру критичных факторов:

– дизайн интерьера должен быть выдержан в едином стиле;
– бюджет, выделенный на ремонт, не должен быть превышен;
– сроки, отпущенные на полную реализацию должны соблюдаться;
– сроки поставки материалов не должны быть нарушены.

Особая стать эксклюзивного дизайн-проекта

Дом или квартира, где интерьер создан на базе грамотного эксклюзивного дизайн-проекта в современном стиле, видно сразу. Он безупречен. Важно, что профессиональный дизайнер во главу угла ставит вкусы, предпочтения, индивидуальность и характер не только заказчика, но и членов его семьи.
Только эксклюзивному дизайн-проекту по силам уберечь вас от бесконечных доработок уже готового интерьера. Как вы понимаете, они ведут к весомым дополнительным тратам, которых можно без малейших затруднений избежать при грамотном подходе.

Чем отличается его эксклюзивный вариант от типового:

– гарантированно эксклюзивный и функциональный интерьер;
– учитывается вся палитра ваших пожеланий;
– бюджет строго рассчитан и полностью сбалансирован по статьям расходов;
– вы сможете полностью контролировать рабочий процесс на каждом из этапов;
– отделка квартиры будет произведена только с помощью тех материалов, которые были вами предварительно одобрены;
– вы получите гарантию на уже реализованный проект (чаще всего на 3 года);
– подкреплен юридически грамотно составленным двухсторонним договором.

В течение всего периода гарантийного срока дизайнер или студия несут полную ответственность за качество всего спектра выполненных работ и обязуются предоставить качественное обслуживание, если возникли проблемы.

Дизайнер поможет вам увидеть, как будет выглядеть ваш интерьер с помощью полноценной трехмерной модели. Это позволит внести все корректировки до начала непосредственных работ.