Давно уже люди стали отдавать свое предпочтение жалюзи, многие даже и позабыли что такое шторы, гардины, портьеры и тюли, так как долго время не используют их совсем. Жалюзи – это современно, стильно и самое главное комфортно. Правильно выбранная солнцезащитная конструкция не только способна вписаться в любой интерьер, но и стать его изюминкой.

Горизонтальные, вертикальные и рулонные жалюзи в Харькове

Жалюзи – это отличные солнцезащитные системы. Они великолепно справляются со своей основной задачей, используя их можно легко регулировать уровень освещенности естественным светом помещения. Кроме этого, жалюзи также регулируют поток свежего воздуха в комнату через открытое окно с улицы. Они просты в уходе и не требуют особой чистки и мытья. Эти солнцезащитные системы можно разделить на два основных типа: горизонтальные и вертикальные. Отдельно можно выделить рулонные жалюзи, но они больше относятся к категории горизонтальных изделий. Помимо этого, классифицировать жалюзи в Харькове можно и по материалу, из которого изготовлена конструкция. В основном жалюзи изготавливают из пластика, алюминия, дерева различных пород, и из ткани.

Выбираем подходящие жалюзи в Харькове, цена

Рынок заполнен изобилием солнцезащитных конструкций различного типа, дизайна, фактур и цветовых решений. Так какие же жалюзи лучше выбрать? Об этом сейчас и поговорим.

Горизонтальные жалюзи очень компактны и не занимают много пространства, их монтируют сразу к оконной раме, что в свою очередь оставляет подоконник в свободном доступе. Они визуально расширяют оконный проем. Отлично впишется такой тип жалюзи для кухни, балкона лоджии, а также в гостиную и спальню.

Вертикальные жалюзи хороши тем, что зрительно подымают потолки, а также хорошо справляются с задачей оформления нестандартных и больших оконных рам. Их можно установить в гостиной комнате, спальне, а также это отличный вариант для офисных помещений.

Что касается рулонных жалюзи в Харькове цена, то представляют они собой цельное полотно из ткани, которое при закрытии/открытии жалюзи наматывается на специальный валик, т.е. сворачивается и разворачивается. Множество цветов, принтов и фактур этого изделия делает его практичным и функциональным. Такой вариант хорошо подойдет как для гостиной и спальни, или же детской комнаты, так и для кухни и балкона.

Все отзывы на сайте rolin.com.ua