В стремлении выбрать лучшие отделочные материалы для помещений с повышенным уровнем влажности мы рассматриваем различные варианты и решения. И оптимальным из них является керамическая плитка. Также, вы можете остановить свой выбор на мозаике. Это идентичные решения, которые отличаются друг от друга исключительно по внешнему виду. Принято считать, что мелкие сегменты визуально увеличивают помещение, делают его просторным (особенно если вы отдали предпочтение светлым оттенкам, глянцевым поверхностям).

Если ванная комната или санузел, оформлением которых вы занимаетесь, характеризуются небольшими размерами, лучше всего выбрать мозаику, которая выполнена в пастельных оттенках. Также, вы можете выбрать не крупную керамическую плитку, также в светлых цветах. Крупные сегменты больше подойдут для больших территорий. Будьте аккуратны с фактурной плиткой. Иногда фактура визуально “съедает” территорию, делая комнату еще меньше. Также, следует быть аккуратным с контрастными сочетаниями.

Иногда они работают против вас, особенно если мы говорим о небольших комнатах. Обращаем ваше внимание на тот факт, что сегодня дизайнеры используют керамическую плитку не только для оформления помещений с повышенным уровнем влажности. Например, одна из стен в гостиной или коридоре может быть оформлена посредством данного материала. Дизайнерское решение, в этом случае, будет выглядеть необычно и оригинально. Но многое зависит от того, насколько качественные материалы используются.

И в этом случае рекомендуем вам обратиться к страницам одного из самых популярных интернет-магазинов. На страницах сайта keramland.com.ua вы найдете лучшую керамическую плитку, мозаику, керамогранит, клинкер. У нас представлена плитка под дерево, камень, а также предназначенная специально для ванной, кухни.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что помимо плитки мы реализуем ещё и ламинат, а также систему “теплый пол”. Переходите на страницы официального сайта, изучайте ассортимент и делайте покупки. Вне всяких сомнений, вы останетесь довольны результатами сотрудничества.

Мы гарантируем индивидуальный подход в вопросах консультирования, а также оперативное оформление покупки. Помимо интернет-магазина, мы предлагаем вам посетить наши торговые точки, адреса которых вы найдете на страницах портала. Возможен самовывоз.

Источник: http://keramland.com.ua/