Зеркальные стелы, распашные системы и прозрачные балюстрады – составляющие оформления интерьера и экстерьера, становятся все более популярными в отечественном жилищном строительстве. Решения отличаются своей функциональностью, красотой и долговечностью. Визуально увеличивают пространство, делают помещение стильным и уютным. Но, прежде чем перегородка из стекла сменит кирпичные блоки, а зеркало – деревянные дверцы гардеробной, важно обеспечить надежность и устойчивость такой конструкции. Одними из лучших решений для этой задачи является продукция украинской компании ЭффектПроф.

Производитель алюминиевых систем для стекла №1 в Украине
Украинская компания производит профиль и фурнитуру для стеклянных конструкций в соответствии с современными тенденциями. Многолетний опыт и компетентность сотрудников заложили мощный фундамент для производства конкурентной продукции, ориентированной на обеспечение больших и мелких заказчиков: строительных фирм, дизайнерских студий, а также физических лиц.

С 2009 года компания effectprof.com.ua взяла курс на узкую специализацию, благодаря чему быстро завоевала лидерские позиции на рынке алюминиевого профиля и фурнитуры для стекла. За время своей деятельности успела наладить партнерские отношения с рядом крупных производителей, став официальным дилером таких европейских брендов как  Minusco-Colcom и Schlechtendahl (WSS). Не меньшим спросом среди клиентов компании пользуется фурнитура Kinlong и Haideli (Китай).

Ныне производитель алюминиевых систем для стекла ЭффектПроф – это крупное производство, базирующееся в двух странах. Фирма активно внедряет собственные инженерные решения и своевременно отвечает на живые потребности рынка актуальными решениями.

Выбор фурнитуры EffectProf
Гордостью украинского производителя являются уникальные коробки для межкомнатных стеклянных дверей и дверей скрытого монтажа собственной разработки, а также профиль для раздвижных систем и зажимной профиль для стекла. Фурнитурная составляющая продукции включает решения:

·        для межкомнатных дверей из стекла;

·        дверей скрытого монтажа;

·        маятниковых систем;

·        раздвижных систем;

·        стеклянных ограждений (заборы, перила, балюстрады) и крыш;

душевых кабин.